1

Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo: Em uma vasilha grande colocar os seis pães (amanhecidos ou frescos) junto ao leite.
  • 2. Em separado no liquidificador bater os ovos + margarina e açúcar.
  • 3. Juntar aos poucos no liquidificador a mistura do leite e dos pães.
  • 4. Ao final acrescentar o queijo ralado.
  • 5. Untar com margarina e canela uma forma redonda com furo.
  • 6. Levar para assar em forno médio (180 - 200C) por 40min. Testar com palito o cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pudim de pão é uma das minhas sobremesas favoritas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: