1

PUDIM DE PÃO by K&M

Especial Verão
PUDIM DE PÃO by K&M

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

PUDIM DE PÃO by K&M

Ingredientes

  • . 3 xícaras (chá) de leite quente

  • . 4 pães franceses picados

  • . 1 lata de leite condensado

  • . 5 ovos

  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • . 2 colheres (sopa) de manteiga

  • . 1/2 colher (sopa) de canela em pó

  • . 1 xícara de ameixas pretas picadas

  • . margarina para untar

  • . açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite quente sobre o pão picado e reserve por 15 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador o pão amolecido, junto com o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão ralado, a manteiga e a canela.
  • 3. Retire do liquidificador e misure as ameixas picadas.
  • 4. Coloque em uma fôrma parqa pudim untada com a margarina e polvilhada com o açúcar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos, até ficar firme e dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva e BOM APETITE

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite quente sobre o pão picado e reserve por 15 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador o pão amolecido, junto com o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão ralado, a manteiga e a canela.
  • 3. Retire do liquidificador e misure as ameixas picadas.
  • 4. Coloque em uma fôrma parqa pudim untada com a margarina e polvilhada com o açúcar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos, até ficar firme e dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: