1

Pudim de Pão com Chocolate

Pudim de Pão com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique os croissants. Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam. Bata os ovos com açúcar e junte a mistura com o croissant amolecido. Acrescente as nozes e o chocolate. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada. Asse de 30 a 40 minutos a 220º C.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Delícia!

TODAS AS RECEITAS QUE JÁ EXPERIMENTEI FICARAM MARAVILHOSAS, RECOMENDO, VALEU.

Os pudins que conheço na sua maioria são assados em banho-maria, este, é no forno normal?

Alessandro, boa tarde! Isso mesmo, pois fica com uma consistência mais durinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bom dia, desculpem minha ignorância, eu conheço croissants como salgadinho de balcão, porisso fiquei na duvida c/ relação a pão ?

Olegario, bom dia! Os croissants são servidos em balcão sim, recheados; porém, nessa receita são utilizados croissants puros, sem recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: