1

Pudim de pão com coco e geleia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de pão com coco e geleia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cubinhos de pão sem casca (francês ou de forma)

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 4 ovos

  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

  • 6 colheres de geléia vermelha de sua preferência

Ingredientes

  • 1. 1.Coloque os cubinhos de pão numa fôrma refratária de 25 x 15 cm
  • 2. 2.Leve ao fogo o leite, a manteiga ou margarina e deixa levantar fervura
  • 3. 3.Bata bem os ovos e acrescente à mistura de leite fervente lentamente, mexendo sempre
  • 4. 4.Adicione meio pacote de coco ralado e mexa bem
  • 5. 5.Despeje sobre os cubinhos de pão
  • 6. 6.Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  • 7. 7.Retire a tampa e asse em banho-maria por uns 30 minutos
  • 8. 8.Polvilhe com o coco ralado restante e asse mais uns 10 minutos ou até que esteja firme
  • 9. 9.Deixe esfriar e decore com a geléia na hora de servir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Coloque os cubinhos de pão numa fôrma refratária de 25 x 15 cm
  • 2. 2.Leve ao fogo o leite, a manteiga ou margarina e deixa levantar fervura
  • 3. 3.Bata bem os ovos e acrescente à mistura de leite fervente lentamente, mexendo sempre
  • 4. 4.Adicione meio pacote de coco ralado e mexa bem
  • 5. 5.Despeje sobre os cubinhos de pão
  • 6. 6.Cubra e deixe descansar por 10 minutos
  • 7. 7.Retire a tampa e asse em banho-maria por uns 30 minutos
  • 8. 8.Polvilhe com o coco ralado restante e asse mais uns 10 minutos ou até que esteja firme
  • 9. 9.Deixe esfriar e decore com a geléia na hora de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: