1

Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate bem as gemas com o açucar até formar um creme branquinho.
  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque a massa numa forma de pão, forrada com o papel manteiga, e leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos

Creme

  • 1. Bater bem as gemas em uma batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos e o queijo, até formar um creme.
  • 2. Retire da batedeira e misture com o creme de leite e as amêndoas picadas.
  • 3. Para finalizar:
  • 4. Coloque o creme mascarpone por cima do pudim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.
  • 5. Sirva cortado em fatias

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: