1

Pudim de Pão com Vinho do Porto

Pudim de Pão com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no Vinho do Porto.
  • 2. Espalhe 4 colheres de açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo para formar um caramelo.Reserve.
  • 3. Use sempre pães duros.Demolhe os pães no leite.Junte os ovos, o açúcar e a manteiga,misture tudo.Perfume com o vinho.
  • 4. Acrescente as uvas passas e leve ao forno em uma fôrma caramelizada até que, espetando com uma faca, esta saia limpa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

essa receita é tudo de bom!

Esta receita é bem gostosa e simples e aproveita os paezinhos que de outra forma iriam para o lixo ou virariam torradas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: