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Pudim de Pão da Dona Leda

Especial Verão
Pudim de Pão da Dona Leda

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Pudim de Pão da Dona Leda

Massa

  • 12 a 15 pãezinhos (amanhecidos ou duros)

  • 1 litro de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de noz moscada ralada

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó bem cheia

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata de leite moça

  • 3 ovos grandes

  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó gosto

  • 1/2 pacote de coco ralado

Calda

  • 5 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 pacotes de coco em flocos

  • 1 litro de água

Massa

  • 1. Coloque os pãezinhos de molho no leite por mais ou menos 1 hora ( podem ser restos de pães duros , amanhecidos).
  • 2. Depois coloque os ingredientes e misture muito bem.
  • 3. Coloque um pouco de calda no fundo da forma e coloque a massa, depois jogue mais um pouco por cima e reserve o restante para colocar depois que o pudim estiver assado e mais frio.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Ingredientes (14)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os pãezinhos de molho no leite por mais ou menos 1 hora ( podem ser restos de pães duros , amanhecidos).
  • 2. Depois coloque os ingredientes e misture muito bem.
  • 3. Coloque um pouco de calda no fundo da forma e coloque a massa, depois jogue mais um pouco por cima e reserve o restante para colocar depois que o pudim estiver assado e mais frio.

Calda

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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