1

Pudim de Pão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma, em cima da calda.
  • 2. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos.
  • 3. Desenforme morno e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Queimar o açúcar, acrescentar o suco e deixar ferver.
  • 2. Após ferver, acrescente a semente de maracujá e forre o fundo da forma de pudim.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: