1

Pudim de pão I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar na forma de pudim amanteigada ou com caramelo. Fornear.
  • 2. Para que o pudim fique suave,se rala a casca do pão com ralador grosso, desperdiçando assim o menos possível
  • 3. VARIAÇÕES:
  • 4. PUDIM DE CREAM-CRACKERS:
  • 5. usar 2/3 xícara de bolacha triturada no lugar do miolo do pão. Uma vez cozido, cobrir com merengue feito com 2 claras de ovo, 1/4 xícara de açúcar confeiteiro e 1 colher de suco de limão. Levar ao forno lento até dourar.
  • 6. PUDIM DE PÃO DE BANANA:
  • 7. Cortar em rodelas 1 ou 2 bananas sobre o pudim de pão antes de levar ao forno.
  • 8. DE CAFÉ:
  • 9. Esquentar o leite da receita básica com 4 col de café moído. Coar sobre o miolo do pão.
  • 10. A RAINHA DOS PUDINS:
  • 11. utilizar 1 ovo e 2 gemas na receita básica. Guardar duas claras para fazer um merengue com 4 colheradas de açúcar.
  • 12. Quando se tira o pudim do forno se unta com geléia em forma bastante espessa e se cobre com o merengue.
  • 13. Se doura no forno rapidamente.
  • 14. DE BUTTERSCOTCH:
  • 15. omitir o açúcar branco da receita básica. Misturar 1 xícara de açúcar moreno com a manteiga. Dourar. Acrescentar a mistura.
  • 16. Dar sabor com baunilha.
  • 17. DE CHOCOLATE:
  • 18. Colocar 60g de chocolate no leite antes de esquentar.
  • 19. Bater bem antes de acrescentar os miolos.
  • 20. Servir frio ou quente.
  • 21. DE FRUTAS CRISTALIZADAS E NOZES:
  • 22. Acrescentar 1 xícara de passas de uva, figo ou frutas cristalizadas e 1/2 xíc de nozes à receita básica.
  • 23. DE CARAMELO:
  • 24. Fazer um caramelo com 2/3 xíc de açúcar, dissolver com o leite quente antes de acrescentar o miolo do pão.Servir com chantilly.
  • 25. FARELOS DE TORTA:
  • 26. usar parte ou totalmente os farelos de torta em lugar de farelo de pão da receita básica, e somente 1/4 xíc. de açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: