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Pudim de pão I

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na forma de pudim amanteigada ou com caramelo. Fornear.
  2. 2.
    Para que o pudim fique suave,se rala a casca do pão com ralador grosso, desperdiçando assim o menos possível
  3. 3.
    VARIAÇÕES:
  4. 4.
    PUDIM DE CREAM-CRACKERS:
  5. 5.
    usar 2/3 xícara de bolacha triturada no lugar do miolo do pão. Uma vez cozido, cobrir com merengue feito com 2 claras de ovo, 1/4 xícara de açúcar confeiteiro e 1 colher de suco de limão. Levar ao forno lento até dourar.
  6. 6.
    PUDIM DE PÃO DE BANANA:
  7. 7.
    Cortar em rodelas 1 ou 2 bananas sobre o pudim de pão antes de levar ao forno.
  8. 8.
    DE CAFÉ:
  9. 9.
    Esquentar o leite da receita básica com 4 col de café moído. Coar sobre o miolo do pão.
  10. 10.
    A RAINHA DOS PUDINS:
  11. 11.
    utilizar 1 ovo e 2 gemas na receita básica. Guardar duas claras para fazer um merengue com 4 colheradas de açúcar.
  12. 12.
    Quando se tira o pudim do forno se unta com geléia em forma bastante espessa e se cobre com o merengue.
  13. 13.
    Se doura no forno rapidamente.
  14. 14.
    DE BUTTERSCOTCH:
  15. 15.
    omitir o açúcar branco da receita básica. Misturar 1 xícara de açúcar moreno com a manteiga. Dourar. Acrescentar a mistura.
  16. 16.
    Dar sabor com baunilha.
  17. 17.
    DE CHOCOLATE:
  18. 18.
    Colocar 60g de chocolate no leite antes de esquentar.
  19. 19.
    Bater bem antes de acrescentar os miolos.
  20. 20.
    Servir frio ou quente.
  21. 21.
    DE FRUTAS CRISTALIZADAS E NOZES:
  22. 22.
    Acrescentar 1 xícara de passas de uva, figo ou frutas cristalizadas e 1/2 xíc de nozes à receita básica.
  23. 23.
    DE CARAMELO:
  24. 24.
    Fazer um caramelo com 2/3 xíc de açúcar, dissolver com o leite quente antes de acrescentar o miolo do pão.Servir com chantilly.
  25. 25.
    FARELOS DE TORTA:
  26. 26.
    usar parte ou totalmente os farelos de torta em lugar de farelo de pão da receita básica, e somente 1/4 xíc. de açúcar.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

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