1

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o leite quente numa vasilha e misturar os ovos, o leite moça, a canela em pó e a manteiga.
  • 2. Em seguida, colocar os pães picados e mexer bem, mas não deixar os pedaços dos pães se desmancharem.
  • 3. Colocar na assadeira untada com manteiga e cobrir com papel de alumínio.
  • 4. Levar ao forno médio (180 graus - pré-aquecido) e deixar em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Em seguida, retirar o papel de alumínio e deixar no forno até dourar.
  • 6. Fazer uma calda de açúcar caramelizada, bem encorpada.
  • 7. Depois que esfriar, colocar o pudim num pirex, na posição correta e colocar a calda de açúcar por cima.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: