1

Pudim de Pão

Especial Verão
Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão

Ingredientes

  • 340 g de pão picado

  • 670 ml de leite

  • 6 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 35 g de açúcar

  • 35 g de uvas passas

  • ½ copo de suco de laranja

  • 270 g açúcar para calda

Ingredientes

  • 1. Coloque as passas de molho no suco de laranja. Descasque o pão e pique em bucos, em seguida coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Misture bem, escorra as uvas e junte na massa.
  • 2. Em uma panela pequena, faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado. Unte a forma com manteiga, com a calda no fundo, e coloque a massa. Asse o pudim por 20 a 30 minutos, a 100ºC. Deixe gelar e bom apetite.
  • 3. Serve 10 porções.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as passas de molho no suco de laranja. Descasque o pão e pique em bucos, em seguida coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Misture bem, escorra as uvas e junte na massa.
  • 2. Em uma panela pequena, faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado. Unte a forma com manteiga, com a calda no fundo, e coloque a massa. Asse o pudim por 20 a 30 minutos, a 100ºC. Deixe gelar e bom apetite.
  • 3. Serve 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: