1

Pudim de pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de pão

Ingredientes

  • 2 pãezinhos picados

  • 1 colher de margarina

  • 1 xicara de açucar

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 2 1/2 xicaras de leite quente

  • 3 ovos batidos

  • 1 xicara de uva passa sem semente

  • 1/2 xicara de damasco seco picado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture o pão, margarina, açucar, canela, leite, ovos, uva passa e damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão coloque uma xicara e meia de água e a forma de pudim. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalçmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela misture o pão, margarina, açucar, canela, leite, ovos, uva passa e damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão coloque uma xicara e meia de água e a forma de pudim. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalçmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: