1

Pudim de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês

  • 1 1/2 copo(s) de leite

  • 1 copo(s) de açúcar - 2 unidade(s) de ovo

  • 50 gr de queijo ralado

  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy

Ingredientes

  • 1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  • 2. Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
  • 3. Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  • 4. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  • 5. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  • 2. Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
  • 3. Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  • 4. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  • 5. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: