Pudim de pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre para não entrar água.
- 2.Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.
- 3.Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.