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Pudim de pão

Especial Verão
Pudim de pão

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Pudim de pão

Ingredientes

  • · 2 pãezinhos picados

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 1 xícara (chá) de açúcar

  • · 1 colher (chá) de canela em pó

  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente

  • · 3 ovos batidos

  • · 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

  • · 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre para não entrar água.
  • 2. Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.
  • 3. Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o pão, a margarina, o açúcar, a canela, o leite, os ovos, a uva passa e o damasco. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel alumínio e amarre para não entrar água.
  • 2. Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma com o pudim. Tampe a panela, e quando começar a pressão coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme. Sirva gelado.
  • 3. Dica: Nunca abra a panela de pressão enquanto há vapor. Espere esfriar ou resfrie-a rapidamente sob água fria corrente até sair todo o vapor.

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