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Pudim de Pão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1 - Debulhe os pães numa tigela, picando bem com os dedos. Acrescente o leite e as passas. Misture e deixe de lado para os pães e as passas absorverem o leite.
  2. 2.
    2 - Bata os ovos num refratário e depois acrescente a manteiga ou margarina já derretida (pode ser 1 minuto no microondas ou em uma panela no fogo baixo).
  3. 3.
    3 - De volta aos pães, acrescente as duas xícaras de açúcar e o coco ralado. Misture bem.
  4. 4.
    4 - Agora misture os ovos batidos aos pães e mexa até formar uma mistura uniforme.
  5. 5.
    5 - Faça o caramelo na forma. Para fazer isso, coloque a xícara de açúcar numa fôrma para pudim (com cone no centro) e leve ao fogo para derreter, até ficar com cor de caramelo.
  6. 6.
    6 - Coloque a mistura na forma já caramelada e leve ao forno em banho-maria por duas horas. Para fazer o banho-maria, coloque a fôrma com o pudim dentro de uma fôrma maior com água. É muito importante, durante o cozimento, não deixar a água secar. Espere esfriar para desenformar. Para aproveitar toda a calda, volte com a forma para o fogo e coloque um pouco de água. Sirva o pudim gelado.
Ana Almeida
por   Ana Almeida
Prato para refeições

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