1

Pudim de pao

Pudim  de pao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar a calda pegue uma panela funda e coloque o açúcar. Em seguida leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve.
  • 2. Preparando a massa do pudim:
  • 3. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador em seguida despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu aprendi com minha nona, ela que era uma execelente doceira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: