1

Pudim de pão ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. colocar os ovos numa tijela e dar-lhes uma mexidela com uma colher de pau.
  • 2. Adiciona-se o açúcar ligando muito bem (sempre sem bater).
  • 3. por fim, colocam-se umas gotas de limão.
  • 4. Previamente, unta-se uma forma, de canudo, com manteiga e polvilha-se com pão ralado.
  • 5. Leva-se ao forno, pré aquecido, em banho-maria durante cerca de 45 minutos (180º).
  • 6. Para verificar se está cozido, espeta-se um palito; se sair seco já está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este é um pudim que adoro comer no Natal. Se este pudim não está na mesa nem parece esse dia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: