1

Pudim de Pão Rustico

Especial Verão
Pudim de Pão Rustico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão Rustico

Ingredientes

  • Dez pães amanhecidos

  • Leite

  • Açucar

  • Canela em pó

  • Uva passa ( opcional )

Ingredientes

  • 1. Descascar os pães, deixando apenas o miolo
  • 2. Corta-los em fatias finas
  • 3. Coloca-los em uma vasilha e umidece-los com leite e salpicar açucar a gosto
  • 4. Reserve e aguarde o encharcamento dos pães ( adicione + leite se necessário )
  • 5. Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa
  • 6. Adicione canela em pó a gosto
  • 7. Caramelizar um forma redonda de 20 cm
  • 8. Adicionar a massa e vedar com papel alumínio
  • 9. Levar ao forno em banho maria por ± 45
  • 10. Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar os pães, deixando apenas o miolo
  • 2. Corta-los em fatias finas
  • 3. Coloca-los em uma vasilha e umidece-los com leite e salpicar açucar a gosto
  • 4. Reserve e aguarde o encharcamento dos pães ( adicione + leite se necessário )
  • 5. Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa
  • 6. Adicione canela em pó a gosto
  • 7. Caramelizar um forma redonda de 20 cm
  • 8. Adicionar a massa e vedar com papel alumínio
  • 9. Levar ao forno em banho maria por ± 45
  • 10. Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita surgiu devido as minhas experiências na cozinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: