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Pudim de Pão Salgado e Recheado

Especial Verão

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Pudim de Pão Salgado e Recheado

Ingredientes

  • Massa:

  • 6 pãezinhos amanhecidos picados

  • 1 litro leite quente

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Recheio:

  • 1 xícara (chá ) de mussarela ralada

  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

  • 1 xícara (chá) de lingüiça fatiada e frita

  • Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

  • Outros ingredientes:

  • manteiga e farinha de trigo para untar

  • 1 caldo de legumes

  • 1 colher (café ) de açafrão

  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.

Tempo de preparo:

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