1

Pudim de Pao Salgado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pao Salgado

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 copos de leite ou um pouco mais

  • 50g de queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 envelope tempero pronto

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • 200g de queijo provolone, picado em cubinhos

  • 200g de presunto ou salaminho, picado em cubinhos

  • azeitonas sem caroço a gosto

Ingredientes

  • 1. Esfarele os pães, em uma tigela.
  • 2. Junte o leite, e o tempero pronto e deixe uns cinco minutos (para o pão ficar bem úmido).
  • 3. Junte os ovos, a margarina o queijo ralado e misture bem.
  • 4. Adicione a farinha de trigo e torne misturar.
  • 5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 6. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno (não precisa pré aquecer o forno).
  • 8. Deixe até que ao espetar um palito, saia limpo (mais ou menos 30 minutos).
  • 9. Sirva quente ou frio.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele os pães, em uma tigela.
  • 2. Junte o leite, e o tempero pronto e deixe uns cinco minutos (para o pão ficar bem úmido).
  • 3. Junte os ovos, a margarina o queijo ralado e misture bem.
  • 4. Adicione a farinha de trigo e torne misturar.
  • 5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 6. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno (não precisa pré aquecer o forno).
  • 8. Deixe até que ao espetar um palito, saia limpo (mais ou menos 30 minutos).
  • 9. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: