Pudim de Pao Salgado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pao salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pao salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esfarele os pães, em uma tigela.
- 2.Junte o leite, e o tempero pronto e deixe uns cinco minutos (para o pão ficar bem úmido).
- 3.Junte os ovos, a margarina o queijo ralado e misture bem.
- 4.Adicione a farinha de trigo e torne misturar.
- 5.Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- 6.Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
- 7.Leve ao forno (não precisa pré aquecer o forno).
- 8.Deixe até que ao espetar um palito, saia limpo (mais ou menos 30 minutos).
- 9.Sirva quente ou frio.