1

Pudim de pão salgado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de pão salgado

Ingredientes

  • 3 1/2 pãezinhos amanhecidos

  • 3 copos (requeijão) de leite

  • 2 ovos

  • 1 cebola média picada

  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1 lata (pequena) de palmito picado

  • 1 xícara (chá)

  • de mussarela picada em cubinhos

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique os pães e coloque-os de molho no leite.
  • 2. Espere até que estejam bem moles e então mexa
  • 3. com uma colher para que se desfaçam completamente.
  • 4. Acrescente a essa massa de pão os outros ingredientes
  • 5. e misture bem.
  • 6. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada com
  • 7. oleo.
  • 8. Leve para assar em banho maria em forno quente por cerca de
  • 9. 1 hora ou até ficar dourado.
  • 10. Desenforme depois de frio.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os pães e coloque-os de molho no leite.
  • 2. Espere até que estejam bem moles e então mexa
  • 3. com uma colher para que se desfaçam completamente.
  • 4. Acrescente a essa massa de pão os outros ingredientes
  • 5. e misture bem.
  • 6. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada com
  • 7. oleo.
  • 8. Leve para assar em banho maria em forno quente por cerca de
  • 9. 1 hora ou até ficar dourado.
  • 10. Desenforme depois de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita de pudim de pão salgado é muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: