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Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

Pudim de Pão Velho e Coco Ralado

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
  • 2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
  • 3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa, então polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (28)

Essa é a primeira receita de pudim que vou fazer,com certeza vou gostar!!!

quero saber esse pudim não vai em banho maria

Maria Aparecida, boa tarde! Como ele deve ficar com uma consistência mais durinha, não há necessidade de ser levado ao forno em banho-maria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gosto muito de receber receitas amo

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Equipe CyberCook

Meu amigo eu fiz ficou uma delicia, o pessoal adoraram, pode fazer é ótimo

muito bom! essas tem uma receita melhor que a outra

muito bom !!!!!!

gostei muito desta receita

bom demais

acabei de fazer esse pudim de pao que delicia.

você poderia mi passar passo a passo de como fazer o pão de leite porque eu nunca fiz,e não tenho ideia de como fazer. Ficarei aguardado respostas. Obrigadaa. Atenciosamente, Pamela Andrade

fiz a receita ,coloquei o coco ralado junto,e caramelizei a forma antes de assar,,,ficou maravilhoso,,,uma delicia parabenz............

Tem gosto de infância! Fiz a receita orginal, só acrescentando uma raspinha de casca de laranja! Só pra dizer que cooperei, de alguma forma! hahahahaha!... bjks da Vila Isabel, para todos!

a margarina é uma colher de sopa? Não carameliza a forma? Como fica essa calda linda?

já conheco a receita é otima, só que eu ao inves de molhar os pães com agua molho com o leite, parapéns............

Eu usei o leite condensado e mais 2 colheres de açucar e ao invés de apenas polvilhar a forma eu caramelizei, ficou perfeito e o melhor é que é muito fácil

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