1

Pudim de passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de passas

Ingredientes

  • 5 pãezinhos amanhecidos

  • 2 xicaras de leite

  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR

  • 4 gemas

  • 100 gramas de parmesão ralado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 100 gramas de uvas passas sem sementes

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Bata até ficar homogêneo todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de pudim, untada previamente. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve a
  • 2. grladeirapor 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.`

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata até ficar homogêneo todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de pudim, untada previamente. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve a
  • 2. grladeirapor 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.`

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: