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Pudim de peixe à padre zé

Especial Verão

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Pudim de peixe à padre zé

Ingredientes

  • 500g de filetes de pescada

  • 150g de miolo de pão duro

  • 4dl de leite

  • 1 cebola média

  • 2 clh sopa margarina

  • 4 ovos

  • 1 limão

  • 1 ramo de salsa

  • pão ralado

  • noz moscada

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.
  • 2. Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo. Pique a cebola e leve a alourar na margarina. Junte o peixe e deixe refogar um pouco. Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido. Misture bem. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.
  • 3. Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.
  • 4. Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.
  • 5. Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.
  • 2. Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo. Pique a cebola e leve a alourar na margarina. Junte o peixe e deixe refogar um pouco. Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido. Misture bem. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.
  • 3. Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.
  • 4. Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.
  • 5. Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min

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