1

Pudim de Pêssego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pêssego

Ingredientes

  • * 1 L de leite

  • * 15 colheres de sopa de açúcar

  • * 1 colher de sopa de farinha maisena

  • * 2 gemas e 2 claras

  • * 1/2 colher de chá de essência de amêndoas

  • * 8 folhas de gelatina

  • * 1 chávena de pêssegos pisados

  • * 1 chávena de chantilly

  • * pêssegos q.b.

Ingredientes

  • 1. Ferve-se o leite com o açúcar, a farinha maisena dissolvida, as gemas e a gelatina desfeita em pouca água.
  • 2. Passa-se pelo passador e, depois de frio, juntam-se as claras e a essência de amêndoas; por último acrescentam-se os pêssegos depois de esmagados e reduzidos a polme.
  • 3. Deita-se em forma passada por água fria e põe-se no frigorífico. Depois de gelado desenforma-se, enfeitando-se com talhadas de pêssegos frescos e chantilly.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferve-se o leite com o açúcar, a farinha maisena dissolvida, as gemas e a gelatina desfeita em pouca água.
  • 2. Passa-se pelo passador e, depois de frio, juntam-se as claras e a essência de amêndoas; por último acrescentam-se os pêssegos depois de esmagados e reduzidos a polme.
  • 3. Deita-se em forma passada por água fria e põe-se no frigorífico. Depois de gelado desenforma-se, enfeitando-se com talhadas de pêssegos frescos e chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: