Início

Receitas

Doces

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

76,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas para dissolver. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  • 1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários