1

Pudim de prestígio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de prestígio

Ingredientes

  • Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100g de coco ralado.

  • Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 150g de chocolate ao leite picado

Ingredientes

  • 1. Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 2. Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
  • 3. Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.
  • 4. Dica: Decore com coco ralado.
  • 5. Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 2. Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
  • 3. Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.
  • 4. Dica: Decore com coco ralado.
  • 5. Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: