1

Pudim de presunto

Especial Verão
Pudim de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de presunto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado ou em tiras

  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados

  • 5 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal

  • pimenta-do-reino e orégano a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Molho tártaro:

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de iogurte

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 50g de picles picados

  • 50g de azeitonas picadas

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Amasse as batatas, misture o presunto, os tomates, os ovos, o leite, o queijo cremoso e a farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique orégano a gosto. Por último adicione a salsinha. Leve para assar em forma untada com óleo. Desenforme e decore com presunto de parma e tomates secos.
  • 2. Molho tártaro:
  • 3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva com o pudim de presunto.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse as batatas, misture o presunto, os tomates, os ovos, o leite, o queijo cremoso e a farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique orégano a gosto. Por último adicione a salsinha. Leve para assar em forma untada com óleo. Desenforme e decore com presunto de parma e tomates secos.
  • 2. Molho tártaro:
  • 3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva com o pudim de presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: