Início

Receitas

Doces

Pudim de Queijo com Iogurte

Pudim de Queijo com Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

136,32 kcal

Joana Darc Barbosa de Melo

Receita enviada por Joana Darc Barbosa de Melo

Em 01/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo. Junte o açúcar, a margarina e a farinha de trigo. Misture bem, com uma colher. Acrescente os ovos um a um, sempre trabalhando a massa, e, por último, junte o iogurte ligeiramente batido (ou bata tudo no liqüidicador). Deixe a massa repousar por 1/2 hora e depois coloque na fôrma de pudim untada com margarina e com caramelo no fundo. Leve ao forno em banho-maria com água quente por aproximadamente 1 hora. Quando pronto, deixe esfriar bem e vire sobre um prato. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários