1

Pudim de Queijo com Pêssegos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Queijo com Pêssegos

Ingredientes

  • 250 g de queijo de minas

  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido (chantilly)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 1 lata de pêssegos em calda

Ingredientes

  • 1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liquidificador.
  • 2. Misture com o creme batido e o açúcar.
  • 3. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liquidificador.
  • 2. Misture com o creme batido e o açúcar.
  • 3. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: