1

Pudim de Queijo Fresco

Especial Verão
Pudim de Queijo Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Queijo Fresco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite fresco

  • 2 ½ xícaras (chá) de queijo fresco

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado

  • ½ xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o creme de leite fresco, queijo, ovos. Despeje a mistura na farinha e mexa bem. Despeje na forma já caramelizada e cozinhe em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Desenforme e sirva gelado.
  • 2. Calda: ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre a forma e reserve.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o creme de leite fresco, queijo, ovos. Despeje a mistura na farinha e mexa bem. Despeje na forma já caramelizada e cozinhe em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Desenforme e sirva gelado.
  • 2. Calda: ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre a forma e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A QUE TIPO DE QUEIJO FRESCO SER REFERE A RECEITA?

Paula, boa tarde! O queijo em questão pode ser branco, ricota, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: