1

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • 1. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Após ferver, coloque a beterraba cortada, a canela, a hortelã e a casca de laranja.
  • 3. Deixe ferver até obter uma calda.
  • 4. Deixe esfriar e sirva.

Pudim

  • 1. Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador.
  • 2. Coloque para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos, a 180ºC.
  • 3. Deixe esfriar e sirva com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Ótimo linda foto alias tentei fazer um igual com minha mãe mas nao consegui mas ficou bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: