1

Pudim de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o açúcar. Bata. Junte a farinha e bata novamente. Adicione o queijo mineiro ralado e torne a bater. Coloque a mistura obtida na assadeira reservada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • 2. CALDA
  • 3. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture (não mexa mais). Deixe ferver até dar ponto de caramelo (cerca de 8 a 10 minutos). Despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
  • 4. DICA: Ao repor a água do banho-maria coloque água quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: