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Pudim de Queijo

Especial Verão

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Pudim de Queijo

Ingredientes

  • Pudim:

  • 1/2 L de leite

  • 3 ovos

  • 500g de açúcar

  • 250g de farinha de trigo

  • 200g de queijo meia cura

  • Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente.
  • 5. Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.
  • 6. DICA: Se for necessário, reponha a água do banho maria. Para isso a água já deve estar aquecida.
  • 7. Por: Palmirinha Onofre

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente.
  • 5. Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.
  • 6. DICA: Se for necessário, reponha a água do banho maria. Para isso a água já deve estar aquecida.
  • 7. Por: Palmirinha Onofre

Tempo de preparo:

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