Início

Receitas

Doces

Pudim de repolho

Pudim de repolho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

52,58 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho como se fosse pra salada e cozinhe em água e sal.

  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem macio, junte o tomate e o repolho deixe fritar por alguns minutos.

  • 3. Misture o ovo e jogue por cima, junte o amído de milho no leite e misture com o restante do refogado até engrossar, cheque o sal.

  • 4. Unte um pirex e passe o repollho pra ele jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

  • 5. Servir com arroz branco e bife.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Meu filho gosta muito de repolho. como torta, pudim ,conserva de qualquer maneira. e esse pudim veio bem na hora para poder diversificar.