1

PUDIM DE REQUEIJÃO (Receita Portuguesa)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.
  • 2. Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
  • 3. Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.
  • 4. Bate-se muito bem.
  • 5. Adicionam-se então as gemas, a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.
  • 6. Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: