Início

Receitas

Doces

Pudim de Ricota com Coco

Pudim de Ricota com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

263,42 kcal

Ana Maria Afonso

Receita enviada por Ana Maria Afonso

Em 04/11/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.

  • 2. Numa forma de pudim, coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo claro.

  • 3. Espalhe nas laterais com o auxilio de 1 colher.

  • 4. Coloque nesta forma o creme batido no liquidificador e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários