1

Pudim de Ricota com Coco

Especial Verão
Pudim de Ricota com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Ricota com Coco

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha (ou canela em pó)

  • 300g de ricota

  • 100g de coco fresco ou 1 pacote de coco seco, reidratado (sem açúcar)

  • a mesma medida de leite integral

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.
  • 2. Numa forma de pudim, coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo claro.
  • 3. Espalhe nas laterais com o auxilio de 1 colher.
  • 4. Coloque nesta forma o creme batido no liquidificador e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Calda

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.
  • 2. Numa forma de pudim, coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo claro.
  • 3. Espalhe nas laterais com o auxilio de 1 colher.
  • 4. Coloque nesta forma o creme batido no liquidificador e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Calda

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: