1

Pudim de ricota especial

Especial Verão
Pudim de ricota especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de ricota especial

Ingredientes

  • Para o pudim

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 vez a mesma medida de leite

  • 1/2 kg de ricota fresca amassada

  • 04 0V0S

  • 01 colher (café) de essência de baunilha

  • 01 xícara (chá) de passas sem sementes

  • Manteiga para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar

  • Para a calda

  • 01 xícara (chá) de geléia de framboesa

  • 1/3 XÍCARA DE (chá) DE VINHO BRANCO SECO

  • 1/2 xícara de (chá) de passas sem sementes

Ingredientes

  • 1. Para o pudim
  • 2. coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha, misturando-as muito bem. acrescente as passas e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. unte e enfarinhe uma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota.
  • 4. asse em forno quente por 01 hora.
  • 5. para a calda
  • 6. derreta a geléia em fogo baixo e junte o vinho e as passas. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. desenforme o pudim depois de frio e cubra-o com a calda

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o pudim
  • 2. coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha, misturando-as muito bem. acrescente as passas e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. unte e enfarinhe uma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota.
  • 4. asse em forno quente por 01 hora.
  • 5. para a calda
  • 6. derreta a geléia em fogo baixo e junte o vinho e as passas. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. desenforme o pudim depois de frio e cubra-o com a calda

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nossa pudim muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: