Início

Receitas

Doces

Pudim de ricota

Pudim de ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

162,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos.

  • 2. Despeje em uma forma caramelizada. Asse no forno preaquecido a 180 º C em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme.

  • 3. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos.

  • 4. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala.

  • 5. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.

  • 6. Dica: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários