Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Ricota

Pudim de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

449,22 kcal

Elaine Shiroma

Receita enviada por Elaine Shiroma

Em 15/09/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.

  • 2. Bata até formar um creme homogênio

  • 3. Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.

  • 4. Misture bem com uma colher de pau e reserve.

  • 5. Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.

  • 6. Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 7. Desenforme o pudim ainda morno e reserve.

Calda

  • 1. Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.

  • 2. Sirva a torta com a calda a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários