1

Pudim de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a ricota.
  • 2. Bata até formar um creme homogênio
  • 3. Coloque essa mistura em uma tigela e as raspas de limão.
  • 4. Misture bem com uma colher de pau e reserve.
  • 5. Unte, com a manteiga, uma fôrma média com buraco no centro, própria para microondas.
  • 6. Despeje a mistura de ovos e ricota e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.
  • 7. Desenforme o pudim ainda morno e reserve.
  • 8. Calda:
  • 9. Em uma tigela, coloque a geléia, o vinho e misture até diluir bem a geléia.
  • 10. Sirva a torta com a calda a parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: