1

Pudim de Sapoti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  • 2. Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a
  • 3. uma, e a polpa dos sapotis. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco
  • 4. e desligue a batedeira. Junte o fermento e as claras em neve, misturando
  • 5. delicadamente. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio
  • 6. e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar,
  • 7. leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: