1

Pudim de Sorvete Delicioso da Mamãe

Pudim de Sorvete Delicioso da Mamãe
Pudim de Sorvete Delicioso da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Caramelo


1º Camada


2º Camada


3º Camada


Preparo

Caramelo

  • 1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
  • 2. Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.

1º Camada

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Despeje na forma caramelizada. Reserve.

2º Camada

  • 1. Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.
  • 2. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

3º Camada

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 2. Misture o creme de leite.
  • 3. Despeje sobre a segunda camada na forma.
  • 4. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  • 5. No dia seguinte desenforme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

hmmmm.....isso deve ficar muito bom....vou testar!

Melhor sobremesa que já comi !!!! Com certeza vai fazer parte do cardápio de fds da minha casa.

O meu pudim não ficou tão elegante e certinho quanto o original da primeira foto, mas eu gostei! Muito boa a receita, fica uma delícia!

Olá, gostaria de saber o tamanho da forma utilizada? Tenho uma aqui mais acho que é pequena e quero muito fazer essa receita! Obrigado

Juliana, boa tarde! O pudim deve ser feito em uma forma de20 a 22 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

OLA GOSTARIA DE RECEBER RECEITA NO EMAIL.

Leila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: