1

Pudim de Sorvete

Especial Verão
Pudim de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas, o amido de milho e a baunilha.
  • 2. Mexa até se transformar em um creme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar até ficar um merengue e depois misture o creme de leite.
  • 5. (Na hora de bater as claras, coloque uma gota de limão.)
  • 6. Depois que o creme de gemas esfriar, misture ao creme das claras e creme de leite.
  • 7. Caramelize uma forma de pudim e coloque nela a mistura dos cremes.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Para desenformar, aqueça um pouco a forma em fogo baixo.
  • 10. Depois, ponha no congelador até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: