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Pudim de Sorvete - Torta Gelada

Especial Verão

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Pudim de Sorvete - Torta Gelada

Ingredientes

  • Pudim de Sorvete

  • Creme 1

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)

  • 3 gemas

  • Creme 2

  • 3 claras

  • 3 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • Calda de chocolate

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara de água

Ingredientes

  • 1. Pudim de Sorvete
  • 2. Calda de Chocolate
  • 3. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme.
  • 4. Creme 1
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.
  • 6. Creme 2
  • 7. Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro.
  • 8. Montagem
  • 9. Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pudim de Sorvete
  • 2. Calda de Chocolate
  • 3. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme.
  • 4. Creme 1
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.
  • 6. Creme 2
  • 7. Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro.
  • 8. Montagem
  • 9. Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

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