1

Pudim de Tangerina...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media, coloque o açucar na forma e aqueça em fogo medio, mexendo sempre, ate derreter e dourar.
  • 3. Espalhe a forma e reserve.
  • 4. Numa tigela, misture o leite e a farinha de trigo e reserve.
  • 5. Em outra tigela, bata os ovos e as gemas ligeiramente.
  • 6. Acrescente o açucar e misture bem.
  • 7. Junte a mistura reservada e o suco de tangerina.
  • 8. Coe numa peneira.
  • 9. Adicione a casca de tangerina, a manteiga e o sal e bata ate ficar homogeneo.
  • 10. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 1 hora e 40 minutos.
  • 11. Quando amornar, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 12. Desenforme e sirva.
  • 13. Dica:
  • 14. Para assar em banho maria, coloque uma assadeira no forno pre aquecido.
  • 15. Encha a assadeira de agua quente ate atingir 2/3 da sua altura.
  • 16. Em seguida, coloque a forma com o pudim na assadeira.
  • 17. Rendimento: 14 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: