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Pudim de tapioca com calda de coco queimado

Especial Verão
Pudim de tapioca com calda de coco queimado

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Pudim de tapioca com calda de coco queimado

Ingredientes

  • 75 g de tapioca granulada

  • 375 ml de creme fresco

  • 200 ml de leite de coco

  • 100 ml de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 ovos

  • 2 gemas

  • Calda para colocar na fôrma

  • 200 g de açúcar

  • 70 ml de água

  • Calda de coco queimado

  • 500 g de açúcar

  • 200 ml de leite de coco

  • 100 g de coco fresco ralado

  • 100 ml de água

  • 1 anis-estrelado

Ingredientes

  • 1. Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve. Faça um caramelo para a fôrma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.
  • 2. Prepare a calda de coco caramelizando o acúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto fr fio grosso.
  • 3. Aqueça o coco ralado em uma frigideira, mexendo sempre, até dourar. Junte à calda e reserve.
  • 4. Misture os ovos, as gemas e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.
  • 5. Coloque a mistura na fôrma e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve. Faça um caramelo para a fôrma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.
  • 2. Prepare a calda de coco caramelizando o acúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto fr fio grosso.
  • 3. Aqueça o coco ralado em uma frigideira, mexendo sempre, até dourar. Junte à calda e reserve.
  • 4. Misture os ovos, as gemas e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.
  • 5. Coloque a mistura na fôrma e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente.

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