Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca com Côco

Pudim de Tapioca com Côco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

123,94 kcal

Nélia Lima

Receita enviada por Nélia Lima

Em 02/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes menos a tapioca e 50 gr. de côco ralado, leve ao fogo até levantar fervura. Quando isso acontecer apague o fogo e coloque a tapioca e misture bem, despeje imediatamente em uma fôrma de buraco no meio tamanho normal bem molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Asmahan Mansour de Alwan

Essa receita fica ainda melhor do que uma tapioca de frigedeira, mais úmida e substitui a erva doce por baunilha e servi com leite condensado e coco ralado.