1

Pudim de tapioca com coco

Especial Verão
Pudim de tapioca com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de tapioca com coco

Ingredientes

  • 250g Tapioca

  • 50g de coco ralado

  • 1 lata de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 5 ovos

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora. À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
  • 3. Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • 5. Desenforme e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora. À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
  • 3. Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • 5. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: