1

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a tapioca de molho no leite de coco por uns 30 minutos para crescer e hidratar.
  • 2. Misture as gemas, o leite condensado, o creme de leite e junte tudo a tapioca já hidratada.
  • 3. Em um outro recipiente bata as claras em neve em seguida misture a massa.
  • 4. Adicione o açúcar na forma e deixe caramelizar.
  • 5. Despeje todo o pudim e leve para assar no forno em banho maria por uns 40 minutos ate que o pudim fique firme.
  • 6. Desenforme o pudim ainda morno, para que a calda não endureça na forma.
  • 7. Bom apetite! :)

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: