1

Pudim de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por+/- 4 horas em temperatura ambiente.
  • 2. Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leitecondensado, as gemas e a margarina derretida.
  • 3. Bata bem por +/- 3 minutos até dissolver osgrumos da tapioca.
  • 4. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  • 5. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca.
  • 6. Leve aoforno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando umpalito o mesmo saia limpo. Desenforme frio. DICA: Para o banho-maria coloque água quente para não retardar o cozimento

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: